Следующие условия регулируют использование rosagents.ru сайта и всего контента, услуг и продуктов, доступных на или через веб-сайт, включая, но не ограничиваясь, rosagents.ru форум программного обеспечения, rosagents.ru поддержка форумов и rosagents.ru хостинг (“хостинг”), (вместе взятые, сайт). Данный веб-сайт принадлежит и управляется компанией Национальный Союз Страховых Агентов (“НССА”). Веб-сайт предлагается при условии вашего принятия без изменения всех условий, содержащихся в настоящем документе, и всех других правил эксплуатации, политики (в том числе, без ограничений, rosagents.ru Политика конфиденциальности и руководство сообщества) и процедуры, которые могут время от времени публиковаться на этом сайте НССА (совместно именуемые “соглашение”).

Пожалуйста, внимательно прочитайте данное соглашение перед использованием Сайта. Получая доступ или используя любую часть веб-сайта, вы соглашаетесь быть связанными условиями настоящего Соглашения. Если вы не согласны со всеми условиями данного соглашения, то вы не можете получить доступ к Сайту или использовать любые услуги. Если эти условия считаются предложение по НССА, принятие явно ограничиваются этими условиями. Веб-сайт доступен только лицам, достигшим 13-летнего возраста.

1. Ваш аккаунт на rosagents.ru

Если вы создаете учетную запись на сайте, Вы несете ответственность за безопасность вашего аккаунта и вы полностью ответственны за все действия, которые происходят под учетной записью. Вы должны немедленно уведомить НССА о любом несанкционированном использовании вашей учетной записи или любого другого нарушения безопасности. НССА не несет ответственности за любые ваши действия или бездействие, включая любой ущерб любого рода, понесенный в результате таких действий или бездействия.

2. Ответственность участников

Если вы размещаете материалы на веб-сайте, размещаете ссылки на веб-сайте или иным образом делаете (или позволяете какой-либо третьей стороне делать) материалы доступными посредством веб-сайта (любой такой материал, “контент”), вы несете полную ответственность за содержание и любой вред, причиненный этим контентом. Это так, независимо от содержания в вопросе текст, графика, аудио-файл, или компьютерного программного обеспечения. Публикуя материалы, вы заявляете и гарантируете, что:

  • загрузка, копирование и использование контента не будет нарушать права собственности, в том числе, но не ограничиваясь авторским правом, патентом, торговой маркой или коммерческой тайной, любой третьей стороны;
  • если ваш работодатель имеет права на интеллектуальную собственность, которую вы создаете, вы должны либо (i) получить разрешение от вашего работодателя на размещение или предоставление контента, включая, но не ограничиваясь любым программным обеспечением, или (ii) получить от вашего работодателя отказ от всех прав на содержание;
  • вы полностью выполнили условия лицензий третьих лиц, относящихся к контенту, и сделали все необходимое, чтобы успешно передать конечным пользователям все необходимые условия;
  • контент не содержит и не устанавливает каких-либо вирусов, червей, вредоносных программ, троянских коней или других вредоносных программ;
  • содержимое не является спамом, это не машина - или случайно сгенерированные, и не содержит неэтичные или нежелательного коммерческого содержания, предназначенные для привлечения трафика на сайты третьих сторон или повышения рейтинга в поисковых системах сайтов третьих сторон или других противоправных действий (например, фишинг) или вводят в заблуждение получателей как на источник материала (например, подмены);
  • контент не является порнографическим, не содержит угроз или подстрекательства к насилию, а также не нарушает права на неприкосновенность частной жизни или публичность третьих лиц;
  • ваш контент не рекламируется с помощью нежелательных электронных сообщений, таких как спам-ссылки в группах новостей, списках адресов электронной почты, блогах и веб-сайтах, а также аналогичных нежелательных рекламных методов;
  • ваш контент не назван таким образом, что вводит в заблуждение ваших читателей, думая, что вы другое лицо или компания; и
  • у вас, в случае содержимое, которое включает в себя компьютерный код, точно классифицировать и/или описаны тип, характер, использует и эффекты материалов, будь то просьбе НССА или иначе.

3. Лицензия на контент пользователя

Вклад пользователей в рамках лицензии творческих атрибуция-некоммерческое использование-ShareAlike 3.0 непортированная. Без ограничения любой из этих заверений или гарантий, НССА имеет право (но не обязательство), в НССА по своему усмотрению (я) отклонять или удалять любой контент, который, в НССА по обоснованному мнению, нарушает какие-либо НССА политике или каким-либо образом вредным или нежелательным, или (II) прекратить или запретить доступ и использование веб-сайта для любого человека или юридического лица по любой причине, в НССА по своему усмотрению. НССА не будет иметь никаких обязательств по возмещению любых ранее уплаченных сумм.

4. Оплата и продление использования

Общие условия

Дополнительные платные услуги или обновления могут быть доступны на веб-сайте. При использовании дополнительной платной услуги или обновления, вы соглашаетесь оплатить ежемесячную или годовую абонентскую плату. Платежи будут взиматься на основе предоплаты в день начала использования услуги или обновления и будет охватывать использование этой услуги или обновления на ежемесячный или годовой период подписки, как указано. Эти сборы возврату не подлежат.

Автоматическое продление

Если вы не уведомите НССА до окончания соответствующего периода подписки о том, что вы хотите отменить услугу или обновление, ваша подписка будет автоматически продлена, и вы разрешите нам собирать годовую или ежемесячную абонентскую плату (а также любые налоги) с помощью любой кредитной карты или другого механизма оплаты, который у нас есть для вас. Подписки можно отменить в любое время.

5. Услуги

Хостинг, Услуги Поддержки

Дополнительные услуги хостинга и поддержки могут предоставляться компанией НССА в соответствии с условиями для каждой такой услуги. Регистрируя учетную запись хостинга/поддержки или службы поддержки, вы соглашаетесь соблюдать такие условия.

ПРОТОКОЛ HTTPS

Мы предлагаем HTTPS в качестве платного дополнения. При регистрации и использовании личного домена rosagents.ru, вы уполномочиваете нас действовать от имени владельца регистрации доменного имени (например, запрашивая необходимые сертификаты) исключительно с целью предоставления HTTPS на вашем сайте.

Предприятие

Услуги корпоративного хостинга предоставляются компанией НССА в соответствии с условиями и положениями для каждой такой услуги, которые определяются договором с конкретным клиентом. Регистрируя учетную запись корпоративного хостинга, вы соглашаетесь соблюдать такие условия.

6. Ответственность посетителей сайта

НССА не просматривал и не может просматривать все материалы, включая компьютерное программное обеспечение, размещенные на веб-сайте, и поэтому не может нести ответственность за содержание, использование или последствия этих материалов. Работая с веб-сайтом, НССА не представляет и не подразумевает, что он одобряет размещенный там материал или что он считает такой материал точным, полезным или не вредным. Вы несете ответственность за принятие необходимых мер, чтобы защитить себя и своих компьютерных систем от вирусов, червей, троянских коней и других вредоносных программ. Веб-сайт может содержать оскорбительный, непристойный или нежелательный контент, а также контент, содержащий технические неточности, типографские ошибки и другие ошибки. Сайт может также содержать материал, который нарушает неприкосновенность частной жизни или права на публикацию, или нарушает интеллектуальную собственность и другие права собственности, третьих лиц, или загрузки, копирование или использование которых сопряжено с дополнительными условиями, заявленных или не заявленных. НССА не несет никакой ответственности за любой ущерб в результате использования посетителями веб-сайта или скачивание любого контента на сайте.

7. Контент, размещенный на других страницах в Интернет

Мы не рассмотрели, и не может просматривать, все материалы, включая программное обеспечение, доступное на веб-сайтах и веб-страницах, к которым rosagents.ru ссылки, и ссылку на rosagents.ru. НССА не имеет никакого контроля над этими non-rosagents.ru сайтов и веб-страниц, и не несет ответственности за их содержание или их использование. Путем соединять к a non-rosagents.ru веб-сайт или веб-страница, НССА не представляет или не подразумевает, что он одобряет такой веб-сайт или веб-страницу. Вы несете ответственность за принятие необходимых мер, чтобы защитить себя и своих компьютерных систем от вирусов, червей, троянских коней и других вредоносных программ. НССА отказывается от любой ответственности за любой ущерб, причиненный в результате использования non-rosagents.ru веб-сайты и веб-страницы.

8. Нарушение авторских прав и политика DMCA

Поскольку НССА просит других уважать ее права интеллектуальной собственности, она уважает права интеллектуальной собственности других лиц. Если вы считаете, что материал, расположенный на rosagents.ru нарушает Ваши авторские права, и если этот веб-сайт находится в США, вам рекомендуется уведомить НССА в соответствии с ACT [Digital Millennium Copyright Act](закон об авторском праве в цифровую эпоху) (http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Millennium_Copyright_Act) (“DMCA”) политика. НССА будет реагировать на все такие уведомления, в том числе в качестве необходимых или соответствующих удалив материал, нарушающий или отключение всех ссылок на материал, нарушающий. НССА будет прекратить доступ посетителей к сайту, если, при соответствующих обстоятельствах, посетитель является злостным нарушителем авторских прав или других прав на интеллектуальную собственность НССА или другим. В случае такого прекращения НССА не будет обязана возвращать какие-либо суммы, ранее уплаченные НССА.

9. Интеллектуальная собственность

Настоящее соглашение не передает из НССА вам НССА или интеллектуальной собственности третьих лиц, и все права, название и интерес и к такому имуществу будет оставаться (между сторонами) исключительно с НССА. НССА, rosagents.ru логотип rosagents.ru и все прочие товарные знаки, знаки обслуживания, графика и логотипы, используемые в связи с rosagents.ru или на веб-сайте являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками НССА или лицензиаров НССА по. Другие товарные знаки, знаки обслуживания, графика и логотипы, используемые в связи с веб-сайтом, могут быть товарными знаками других третьих сторон. Использование вами веб-сайта не дает вам права или лицензии на воспроизведение или иное использование любых торговых марок НССА или третьих лиц.

10. Указание авторства

НССА оставляет за собой право отображать ссылки атрибуции, такие как rosagents.ru, " автор темы и атрибуция шрифта в нижнем колонтитуле контента.

11. Изменения

НССА оставляет за собой право по своему усмотрению изменять или заменять любую часть настоящего Соглашения. Вы несете ответственность за периодическую проверку настоящего Соглашения на предмет изменений. Ваше дальнейшее использование или доступ к веб-сайту после внесения любых изменений в настоящее соглашение означает принятие этих изменений. НССА может также в будущем предлагать новые услуги и/или функции через веб-сайт (включая выпуск новых инструментов и ресурсов). Такие новые функции и / или услуги регулируются условиями настоящего Соглашения.

12. Прекращение доступа

НССА может прекратить ваш доступ ко всем или любой части сайта в любое время, с или без причины, С или без предварительного уведомления, немедленно. Если вы хотите расторгнуть настоящее Соглашение или rosagents.ru аккаунт (если у вас есть), вы можете просто прекратить использование Сайта. Все положения настоящего соглашения, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, без ограничений, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности.

13. Отказ от гарантий

Веб-сайт предоставляется “как есть”. НССА и ее поставщики и лицензиары настоящим отказываются от всех гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая, без ограничения, гарантии пригодности, пригодности для конкретной цели и ненарушения прав. Ни НССА, ни ее поставщики и лицензиары не дают никаких гарантий, что веб-сайт будет безошибочным или что доступ к нему будет непрерывным или непрерывным. Вы понимаете, что вы скачиваете или иным образом получаете контент или услуги через веб-сайт на свой страх и риск.

14. Ограничение ответственности

Ни в коем случае НССА, или ее поставщики или лицензиары не несут ответственности в отношении любого предмета настоящего соглашения в рамках любого контракта, небрежности, строгой ответственности или другим юридическим или справедливого теория: (я) любые специальные, случайные или косвенные убытки; (II) если стоимость закупок для товаров-заменителей или услуг; (III) для прерывания использования или утраты или повреждения данных; или (IV) на любые суммы, которые превышают сборы, уплаченные вами в НССА в рамках данного соглашения в течение двенадцати (12) месячный период, предшествующий подаче иска. НССА не будет иметь никакой пассив для любых отказа или задержки должных к делам за их разумным контролем. Вышеизложенное не применяется в пределах, запрещенных действующим законодательством.

15. Общее представление и гарантия

Вы заявляете и гарантируете, что (я) ваше использование веб-сайта будет в строгом соответствии с НССА Политика конфиденциальности, Правила сообщества, с настоящим Соглашением и всеми применимыми законами и правилами (включая без ограничения любые местные законы или правила в вашей стране, состояние, город, или другие правительственные область, касающиеся поведения в интернете и приемлемого содержания, и включая все применимые законы, касающиеся передачи технических данных, экспортируемых из страны, в которой этот веб-сайт проживает или страны, в которой вы проживаете) и (ii) ваше использование веб-сайта не будет нарушать или незаконно присваивать права интеллектуальной собственности любой третьей стороны.

16. Возмещение убытков

Вы соглашаетесь освободить НССА, ее подрядчиков и лицензиаров, а также их соответствующих директоров, должностных лиц, сотрудников и агентов от любых претензий и расходов, включая судебные издержки, возникающие в результате использования вами веб-сайта, включая, но не ограничиваясь, нарушением вами настоящего Соглашения.

17. Прочие положения

Настоящее соглашение представляет собой полное соглашение между НССА и вами в отношении предмета настоящего соглашения, и они могут быть изменены только путем письменного изменения, подписанного уполномоченным должностным лицом НССА, или путем размещения НССА пересмотренной версии. За исключением случаев, когда действующее законодательство, если таковое не предусмотрено иное, этот договор, любой доступ или использование сайта будут регулироваться законами штата Калифорния, США, без учета коллизии правовых норм, и подходит для любых споров, вытекающих из или в связи с любой такой же будут государственные и федеральные суды, расположенные в округе Сан-Франциско, штат Калифорния. Кроме претензии для судебного запрета или по праву справедливости в отношении права на интеллектуальную собственность (которые могут быть привлечены в любой компетентный суд без размещения облигации), любой спор, возникающий в рамках настоящего Соглашения, должны окончательно разрешаться в соответствии с комплексным правилам арбитражного судебного арбитражу и посредничеству услуги, Инк. (“Пробки”) тремя арбитрами, назначенными в соответствии с такими правилами. Арбитражное разбирательство проводится в Сан-Франциско, Калифорния, на английском языке, и арбитражное решение может быть приведено в исполнение в любом суде. Выигравшая сторона в любом действии или разбирательстве по обеспечению соблюдения настоящего Соглашения имеет право на расходы и гонорары адвокатов. Если какая-либо часть настоящего Соглашения будет признана недействительной или неисполнимой, эта часть будет истолкована как отражающая первоначальное намерение сторон, а остальные части останутся в полной силе и действии. Отказ любой из сторон от любого положения или условия настоящего Соглашения или любое его нарушение, в любом случае, не будет отменять такое условие или любое последующее его нарушение. Вы можете передать свои права по настоящему Соглашению любой стороне, которая соглашается и соглашается соблюдать его условия; НССА может передавать свои права по настоящему соглашению без каких-либо условий. Настоящее соглашение имеет обязательную силу и действует в интересах сторон, их правопреемников и разрешенных цессионариев.

Этот документ является CC-BY-SA. Последнее обновление: 1 сентября 2018 года.